УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ!

 

ТОГБПОУ "СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ" ОТКРЫВАЕТ НАБОР НА 2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД.    

НАШ КОЛЛЕДЖ - ЭТО СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И АКТИВНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!    

 

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ:

ШИНДЯПИНА ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА - 89641341234


 

ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ

 

 

Методические рекомендации 2.4. 0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (документ .PDF)

Методические рекомендации 2.4. 0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего  питания детей в общеобразовательных организациях» (документ .PDF)

Распоряжение администрации Тамбовской области от 16.06.2020 №335-р "Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях, на 2020-2023 годы» (документ .PDF)

Методические рекомендации о формах организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в малокомплектных общеобразовательных организациях (документ .PDF)

Разъяснения о подходах к организации горячего питания в образовательных организациях, переведенных на дистанционное обучение ввиду санитарно-эпидемиологической ситуации (документ .PDF)

Примерное меню по организации питания учащихся ТОГБПОУ "Строительный колледж" на 2020/2021 учебный год (документ .PDF)

 

График организации питания:

11.35-11.50  - питание обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

12.00-12.15 - питание обучающихся, проходящих практику в учебно-производственных мастерских

12.35-12.50 - питание обучающихся из многодетных семей и детей - сирот

 

Ежедневное меню:

 

Дни недели

 

 Понедельник Вторник  Среда  Четверг  Пятница  Суббота 

Обед обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

  1.  Суп гороховый
  2. Колбаса отварная
  3. Макароны отварные
  4. Кисель плодово-ягодный
  5. Хлеб
  1.  Суп вермишелевый
  2. Цыплята отварные
  3. Рис отварной
  4. Компот из сухофруктов
  5. Хлеб
  1. Борщ из свежей капусты
  2. Печень тушеная в соусе
  3. Гречневая каша
  4. Чай с сахаром
  5. Хлеб
  1.  Суп рассольник
  2. Рыба жареная
  3. Картофельное пюре
  4. Компот из сухофруктов
  5. Хлеб
  1.  Щи из свежей капусты
  2. Цыплята отварные
  3. Макароны отварные
  4. Кисель плодово-ягодный
  5. Хлеб
  1.  Суп пшенный
  2. Сердце тушеное в соусе
  3. Картофельное пюре
  4. Чай с сахаром
  5. Хлеб
Обед обучающихся из многодетных семей:  
  1.  Суп гороховый
  2. Колбаса отварная
  3. Макароны отварные
  4. Кисель плодово-ягодный
  5. Хлеб
  6. Салат витаминный
  7. Плюшка домашняя
 
  1. Суп вермишелевый
  2. Цыплята отварные
  3. Рис отварной
  4. Компот из сухофруктов
  5. Хлеб
  6. Салат из моркови с сахаром
  7. Ватрушка с повидлом
  1. Борщ из свежей капусты
  2. Печень тушеная в соусе
  3. Гречневая каша
  4. Чай с сахаром
  5. Хлеб
  6. Салат из свежей капусты
  7. Пирожок с повидлом или Булочка домашняя
  1. Суп рассольник
  2. Рыба жареная
  3. Картофельное пюре
  4. Компот из сухофруктов
  5. Хлеб
  6. Винегрет овощной
  7. Ватрушка
 
  1.  Щи из свежей капусты
  2. Цыплята отварные
  3. Макароны отварные
  4. Кисель плодово-ягодный
  5. Хлеб
  6. Салат витаминный
  7. Плюшка домашняя
 
  1.  Суп пшенный
  2. Сердце тушеное в соусе
  3. Картофельное пюре
  4. Чай с сахаром
  5. Хлеб
  6. Салат из огурцов
  7. Плюшка домашняя
Обед  детей - сирот:  
  1.  Суп гороховый
  2. Колбаса отварная
  3. Макароны отварные
  4. Кисель плодово-ягодный
  5. Хлеб
  6. Салат витаминный
  7. Плюшка домашняя
  8. Цыплята отварные
  9. Яблоко
 
  1. Суп вермишелевый
  2. Цыплята отварные
  3. Рис отварной
  4. Компот из сухофруктов
  5. Хлеб
  6. Салат из моркови с сахаром
  7. Ватрушка с повидлом
  8. Котлета рубленая
  9. Яблоко
  1. Борщ из свежей капусты
  2. Печень тушеная в соусе
  3. Гречневая каша
  4. Чай с сахаром
  5. Хлеб
  6. Салат из свежей капусты
  7. Пирожок с повидлом или Булочка домашняя
  8. Колбаса отварная 
  9. Мандарины или Яблоки свежие
  1. Суп рассольник
  2. Рыба жареная
  3. Картофельное пюре
  4. Компот из сухофруктов
  5. Хлеб
  6. Винегрет овощной
  7. Ватрушка
  8. Цыплята отварные
  9. Яблоко
 
  1.  Щи из свежей капусты
  2. Цыплята отварные
  3. Макароны отварные
  4. Кисель плодово-ягодный
  5. Хлеб
  6. Салат витаминный
  7. Плюшка домашняя
  8. Рыба жареная
  9. Яблоко
 
  1.  Суп пшенный
  2. Сердце тушеное в соусе
  3. Картофельное пюре
  4. Чай с сахаром
  5. Хлеб
  6. Салат из огурцов
  7. Плюшка домашняя
  8. Колбаса отварная
  9. Мандарины

 

 

View the embedded image gallery online at:
https://togou-pl15.ru/pitanie-studentov#sigProId87593bf062

Контакты организаторов питания:

Телефон горячей линии: 8 (4752) 45-19-71.